Мясной пирог с яйцом (pronúncia: myesnóy pirók s yeytsóm) – torta de carne com ovo é o prato típico russo. A receita de hoje é muito condicional. Você pode mudar praticamente qualquer ingrediente. Você pode adicionar tomate ou, por exemplo, não colocar verdura. A principal coisa, é colocar a carne e os ovos.
Ingredientes:
Carne de porco moída – 250 gr
Carne bovina moída – 250 gr
Pão – 200 gr
Cebola – 1 un grande
Ovos – 6 un
Leite – 6 colheres de sopa
Coentro, cebolinha, sal e pimenta – à gosto
Como preparar?
1. Ferva a água, cozinhe e descasque 5 ovos ;
2. Misture os dois tipos de carne, adicione a cebola picada, o coentro e a cebolinha;
3. Mergulhe o pão no leite;
4. Na carne moída adicione um ovo cru e o pão. Adicione sal e pimenta à gosto.
5. Pegue uma assadeira e coloque uma folha de papel alumínio. Você pode passar um pouco de óleo de girassol no alumínio.
6. Coloque no alumínio metade da carne preparada;
7. Delicadamente, coloque os ovos cozidos no centro.
8. Cubra com a outra metade da carne e forme uma torta de carnе afim de que os ovos fiquem totalmente cobertos;
9. Coloque no forno pré aquecido à 200°C, por 45 minutos.
Como servir?
Geralmente, os russos servem este prato com purê de batatas. No entanto, a torta pode ser servida sozinha. Uma ótima idéia também, é adicionar um pouco de queijo ralado. Fica muito saboroso. Se desejar, pode decorar o prato com verdura.