Perepechi – prato popular na Rússia

Há uma semana atrás, você conheceu a sobremesa Chack-chack, que é muito popular no Tartaristão. Hoje nós vamos ensinar a preparar outro prato nacional de uma das regiões da Rússia. Desta vez partimos para o berço da máquina do Kalashnikov na Udmurtia (Удмуртия). O prato se chama перепечи (pronúncia: pyéryepyetchi) e está conhecido na sua transliteração em inglês: perepechi.

Ingredientes:

Massa:
Farinha de trigo – 2 1/2 copos 
Farinha de centeio – 1/2 copo
Água – 200 ml
Sal – 1 pitada

Recheio:
Carne de porco picada – 300 gr
Óleo vegetal – 2 colheres de sopa
Repolho fresco – 200 gr
Sal e temperos – a gosto

Preenchimento:
Ovos de galinha – 3 un
Leite – 50 ml

Como preparar?

1. Primeiro você deve preparar o recheio. Corte finamente a cebola e o repolho.

2. Esquente uma panela, coloque o óleo, e logo em seguida a cebola até que esteja dourada, adicione o repolho, e depois a carne. Adicione tempero e sal a gosto.

3. Em uma tigela separada, misture meia xícara de farinha, a água e o sal.

4. Adicione gradualmente o restante da farinha e sove a massa. Cubra com um pano e deixe descansar por no mínimo 20 minutos.

5. Agora, prepare o preenchimento: misture os ovos com o leite numa tigela.

6. Divida a massa em 16 partes iguais.

7. Abra as partes da massa com o auxílio de um rolo para massas, até que tenha o diâmetro de 12 см. Faça um formato de sol com o auxílio dos dedos.

8. Coloque as massas dentro de uma assadeira. Você pode untar com óleo vegetal ou colocar uma folha de papel manteiga.

9. Coloque o recheio dentro de cada massa e despeje 2 colheres de sopa da mistura de ovos + leite (preenchimento) em cada uma.

10. Asse em forno à 180 graus por 15 à 20 minutos.

Pronto! Nós achamos que é melhor do que a pizza!

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Andrei Tarasov
Andrei Tarasov

Nasceu em 1989 na cidade de Izhevsk, Rússia. Desde os 17 anos trabalhou no jornal local de sua cidade e aos 19 anos mudou-se para viver em Moscou, e passou 6 anos na televisão trabalhando como repórter e redator. Mora no Rio de Janeiro desde 2014. Ama aviões, gatos, e claro, jornalismo.

 
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